это как теплый свитер

близится ночь, о, нет
этот вечер не успел учесть,
что я устала ждать
и мне лишь твердят, когда я проваливаюсь в сон:
"дыши, дыши, ну, пожалуйста, дыши",
а мне так все равно. кто там, и кто вы?
единственные люди, которые мне дороги, которые смогут меня пробудить от этого сна,
далеко/далеки, как города, как город Вашингтон,
я слушаю Рем Диггу "черника",
и я живу
я дышу
надоело так быть
нужно просто захотеть жить,
понимаешь, просто захотеть
а потом полечу на Марс,
разорвусь на куски,
прошепчу о штучной любви,
и снова разочаруюсь,
и снова вернусь


Рецензии