Самой любимой

Пьяный в дым от глаз твоих и ласки,
Я брожу, готов обнять весь свет,
Ты сегодня милая, как в сказке,
И свежа,как утренний рассвет!

Ты как будто соткана из неги,
Почему же так тревожно  мне?
С каждым  днем всё больше, больше снега
На своей я вижу голове.

По лесной  идем  с тобой дороге,
Травы низко кланяются нам:
Милая моя ты, недотрога,
Никому тебя я не отдам!


Рецензии