Амфетаминовая метафизика

Листья: агония на окне.
С пьяным лицом бородатой россыпи
дворник метлой придает земле
тело сгорающей спички осени.

В третьем часу я приеду к тебе.
эзотерическим льдом аналогий
молча утопим в спидах и вине
крейсер отчаянья гносеологий.

Трахнемся, чтобы заткнуть пустоту
спутанным телодвиженьем либидо:
сложно мазками водя по холсту
не упустить всей картины из виду.

Как огнедышащие фонари
здесь обнажают безудержность эго.
Шепчешь безумно: "все боги внутри",
вмажем еще и уснем с первым снегом.


Рецензии