***

Я смерти не боюсь,
Всё в мире не напрасно,
Я за детей своих боюсь,
Останутся одни, ужасно.
…Я смерти не боюсь
…Хоть жизнь – короткий миг,
…Я за родных боюсь,
…Сердца их – не гранит.
Я смерти не боюсь,
Чего ее бояться(?).
Но всё-таки за жизнь,
Не перестану я сражаться!!!
               


Рецензии