не знаю, как назвать...

Сердце в кровавые лоскуты -
 Не больно -
 Слишком хороший наркоз
 Из разлетевшейся в прах мечты,
 Разбитой надежды
 И спрятанных слёз.

 Прости, но камня на сердце нет.
 Странно -
 Должно быть чувство вины.
 Я оставляю кровавый след...
 Дальше.
 Мы никому не должны.

 Как топором разрубила жизнь -
 Страшно -
 Но дальше одной идти
 До тех самых пор, пока стеной
 Не встанет смерть на моём пути...

 написано в январе 2010г.


Рецензии