Ускользающее

Милый друг [ты мне друг, я надеюсь], так грустно понять про себя -
Те же грабли пришлись мне по лбу и в руках - не те масти.
Что позволила "зоркому" сердцу так пошло дурачить себя,
В кошки-мышки играя запойно, заныривать в страсти.

Но безликий и грозный тот кто-то всем меряет срок,
Намотав нить времен до локтя [как в крови эти пяльца]...
Остывает горячее.. Боже! Замедлился стук...
Как же быть? позовите скорее врача к холодеющим пальцам.

Обескровленных губ не согреют теперь все слова,
Вот теперь нету смысла у самого яркого слова.
Да, все пошло, история вся не нова
И песочных часов цикл замкнувшийся снова...


Рецензии