***

Когда меня покинет мечта,
В то же миг упадет безжизненно рука.
Слишком поздно заскрипят тормоза.
И покинет жизнь меня.
Бесполезная.Никчемная.
Никто не вспомнит обо мне.
Никто не заговорит о судьбе.
Просто забудут мою натуру темную и обделенную.
Современники отвергнут,не примут,
Не поймут,забвению придадут.
Ждет меня пустота,отчуждение
И неожиданное провидение...


Рецензии