Руки

Руки...
Разомкнуть руки...
Отпустить тело...
Отпустить в небо...

Страшно...
Мне одной страшно...
Без тебя страшно...
Что же мне делать?

Детскими ручками
Платье с цветочками
Трогать за юбочку
И улыбаться.
Яркою бабочкой
На огонёк свечи
Рваться из полночи
И кувыркаться.

Сердце...
Разорву сердце
Я на две части,
Ну и пусть больно...

Кровью...
Оплачу честно...
Пять секунд смерти,
А потом - воля...

Болью оплачено,
Сердцем завещано,
Телом исполнено...
На один вечер.
Но после полночи
Отклика не ищи
В сердце фарфоровом,
Не человечьем.

11-15. 04. 2010г.


Рецензии