Я надругался над душой поэта

Я надругался над душой поэта.
Над строками выкалывая око
карандашиком
- Я Вас не уважаю!
Как Вы смеете? зваться поэтом - только
поэтиком.

Я надругался над душой поэта.
Вы белокурый, Резник,
славите ненужное,
Мне чужда та поэзия
Где льстят бездарностям как
чудам света.

Зачем им богемным, зажравшимся,
глупым
Вы посвящаете стих свой
притуплено-дутый?



                10/2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.