Хождения по потолку первого этажа

Стихов обрывки
В моей коробке,
Как птицы бьются -
Хотят на волю.
Пишу надрывно,
Смешно и робко,
Все заливая
Морскою солью.

Лежит мой ключ
На столе хрустальном -
Не дотянуться -
Я ниже пола.
Стучу уверенно
Каблучками
По потолку
Гостевого холла.

Обидно было
Вот так погибнуть,
Придя к тебе
Ненадолго в гости.
Ты наступил,
Ты меня не видел -
Меня не видно
При этом росте.

Но, несмотря
На забавный казус
Я на себя
Обращу вниманье.
Прицелюсь сверху
И на тебя я
Коробку выроню
Со стихами.

22.04. 2010г.


Рецензии