Я не пришел и ты прости

Я не пришел ,ты не грусти.
Бывает так и ты прости.
Наш век недолог. Не всегда
Пускай взгрустнется иногда,
А потом радость вдруг придет
И будет все наоборот.
Тогда родные и друзья,
Вниманием одарят тебя.-
Несут подарки и цветы,
Пусть все исполнятся мечты,
Пусть счастье и веселый смех,
Пусть радость жизни и успех
Не покидают ни когда,
А мелочь жизни, суета,
Болячки, стоны, ломота-
Ты все,как должное прими...
А радость, свет...
Вот с ним живи.
Живи, трудись и не грусти.
Я не пришел и ты прости.


Рецензии