Пока в мире есть ты

Прости,я не знаю поймешь или нет,
И не знаю простишь ли мой горький бред...
Я знаю, не пытаясь, не найти мне ответ,
Но мне очень страшно, я теряю свет...

Где-то глубже чем ты, где-то глубже чем я,
Затаилась ужасная прамать змея...
И уже во тьме не найти мне огня,
Это больше чем ты, это больше чем я...

Осознание жизни убивает мечты,
Алгоритмы стали слишком просты,
И теряется нить первозданной игры,
Но я буду жить, пока в мире есть ты!


Рецензии