Ой-ли, лёли

Ой-ли, лёли,
Были боли,
Были слёзы от тоски.
Ой, любили,
Ой, того ли?
Целовались у реки.

Ой, любови
Пили вволю
Из бутыльного горла.
Над обрывом
В чистом поле,
А внизу река текла.

Ой-ли, лёли –
Улетели,
Разлетелись кто куда
Эти слёзы,
Эти боли,
И холодная вода.

Обнимали,
Целовали,
Сберегали, как могли.
Ой, любили,
Ой, страдали,
Жаль, что не уберегли.

20. 05. 2010 г.


Рецензии