Умирая

перечеркнуть все? да пожалуйста.
какая то слабость. я все еще в кровати, врядли куда то пойду. ночью вызывали скорую, уколы и прочяя шняга. у меня дрожат руки и ломит все тело. нужно встать и позавтракать. что то этот день меня совершенно не радует...


Рецензии