Правда

можно ли победить страх? Да! если принять поражение, то страха проиграть не возникает, оно было испытанно и до сих пор я живой, а значит, я еще создаю эмоции и продолжаю кормить своей жизненной энергией этот мир. Страх это тот провод, через который выходит вся энергия жизни,  кормит этого Вампира под названием жизнь. Этот мир изначально был создан отрицательно на лжи, страхи и счастья. А значит пощады от него не надо ждать. Но есть в нем и прекрасное, в нем чувство творца и строителя-под названием бог или аллах.
Одно я знаю точно, рас это мир питается энергией эмоции, а значит духовное первично, а материальное вторично.
Все мы в кругу сансары кружим,
Из этого круга мы не сбежим,
Лишь только одержимый с пустой головой,
Пробьет её словно, бумагу стрелой,
Нирвана, нирвана, нирвана,
Итог конца обмана!


Рецензии