У черты

Говорила с тобой перед сном,
Тень в горящем окне искала,
На детей кричала, и ртом,
Задыхаясь, воздух хватала.

Потеряла надежду и веру,
И любовь от меня сбежала,
Чтоб спокойно решить проблему
Мудрости не доставало.

От бессилия выла и плакала,
Суицидные планы латала.
Я ведь детям так счастья алкала,
Не моя вина, что захворала.

Побежу свою боль и усталость,
Побегу от грехов вприпрыжку,
Мне же сделать осталось малость:
Просто помнить, что прочитано в книжках.

У черты замерла решающей -
Изменюсь или прыгну в могилу.
Ты же с сердцем непростительно каменным
Оставайся глухим, бывший милый.


Рецензии
Натали, добрый день. Очень печально, когда люди переходят эту «красную чертУ»; но несмотря на это– «прыгать в могилу» не нужно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.03.2023 14:23     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо за Ваш отклик.

Натали М-10   07.03.2023 02:46   Заявить о нарушении