Позвони мне..

я не буду писать.
я никогда не буду больше тебе писать.

у нас не было a priori шансов.
ты знаешь.

позвони мне как-нибудь ночью.
скажи, что скучаешь.

чтобы я опять
разучилась
дышать.
Любимая,я потерялась..
380501312399


Рецензии