Жизнь моя городская! - семь квадратов жилых...

* * *
Жизнь моя городская! -
семь квадратов жилых,
голубиная стая
на цветах городских;

Дом,
     лесам незнакомый,
у тебя на стене
Двадцать восемь балконов -
как сучки на сосне;

окна в пыльных гардинах -
как в перчатке рука...
Продаю холодильник,
покупаю сверчка!..


Рецензии