Желтые листья ложатся под ноги неслышно

Желтые листья ложатся под ноги неслышно,
Плачет холодными брызгами праведник-дождь.
Улиц промокших движенье становится тише,
Ты по пустынному городу молча идешь.

Ветер пальто распахнет-только ты не заметишь,
Тело и так покрывает,предательски, дрожь.
Будет звонить телефон, на звонки не ответишь,
Веры осколки ты в сердце разбитом несешь.

Сколько же можно срываться по первому зову,
Сколько же можно прощать, что простить не дано.
Душу сжимают тисками стальные оковы,
Видимо сбыться мечтам не сейчас суждено.

С дверцей такси закрываются прошлые раны,
Соль на щеке-это след от просохшей слезы.
Все, что с тобой происходит покажется странным,
Боль растворится, как всполох последней грозы.

Утро подарит рассвет, улыбнешься спросонок,
Миру откроешь сияние искренних глаз.
Вновь окунешься, как милый, беспечный ребенок,
В омут Любви, словно в первый, единственный раз.


Рецензии
Да, Наташь, хорошо! Очень даже!!

Виктория Багрова   04.02.2014 07:38     Заявить о нарушении
ну как в жизни))а что делать)

Наталья Кудрявцева   04.02.2014 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.