***

На улице свежий иней,
Я встретил тебя во сне,
Такая как ты не кинет,
Подумалось сразу мне.

И я, не из последних скотин,
Не хочу не туда повернуть,
Когда один – со мной никотин,
А внутри настоящая ртуть.

Ты была мне нужна, необходима,
Как модельеру нужный фасон,
Но мечта опять пролетела мимо,
Ведь это был просто сон…


Рецензии