Любовь мука

Любовь сука, любовь яд.
Любовь мука, любовь ад.
Она несет одну лишь боль.
Уже неважно, какая её роль.
Какая роль придумана была.
Любовь стала вовсе уж слепа.
Как много о ней люди говорят.
Что счастье она несет твердят.
Но, на самом деле всё не так.
В любви не избежать тебе драк.
Любви чистой на свете не бывает.
Человек от неё лишь погибает.
Я не встречал любовь взаимную.
Такую чистую, нежную, наивную.
Лишь слышал, что она где-то есть.
А в мире видел только одну лесть.
Люди часто врут друг другу.
Муж часто бьет свою супругу.
Нет, не физически, а нелюбовью.
Она ему отвечает той же ролью.
Люди пытаются других менять.
О себе, как об идеале лишь твердят.
Но важнее стало для людей.
Телесный и греховный змей.
Секс и желание плотские,
Любовью стали называть.
Но они ведь все иные,
Что уж теперь от вас скрывать.
Любовь, лишь боль несет сейчас.
Вот такой вот настал тот час.
Что люди любовь чистую уничтожают.
Но, ведь, они сами её найти желают.
Любовь стала ядом сильным.
Как оружие таким вот мирным.
Любви я вовсе не встречал.
Хоть так сильно я её искал.
Любви нет, скажу я вам.
Совет один я Вам лишь дам.
Если вдруг любовь нашли,
Придерживайтесь тишины.
Ну а если Вас полюбили.
Хочу, чтоб это Вы ценили.
Быть может, вновь взойдет любовь.
Та истинная, что гоняет в венах кровь.
Та, что души согревает.
В одно целое соединяет.
Вынужден сказать, что нет любви.
Желания одни стали лишь расти.
Люди плоть удовлетворяют.
И любовь свою теряют.
И даже если любовь возникает.
В этом мире она погибает.
Такой любви как раньше нету.
Колеси не колеси по этом свету.
Любовь часто боль несет одну.
И тянет всех на глубину.


Рецензии