Фестиваль имени Софьи Губайдуллиной в Казани

7 ноября 2012 года в Большом концертном зале казанской консерватории открылся Второй Международный музыкальный фестиваль имени С. Губайдуллиной. Прозвучали произведения Шнитке, Эшпая, Губайдуллиной, Бартока, Хиндемита. Зал был полон, в финале Государственному симфоническому оркестру Татарстана под управлением А.Сладковского устроили овацию. Фестиваль будет идти неделю. 8 ноября в 18-30 состоится коцерт под названием "Финно-угорский орнамент" (вход свободный).


Рецензии