Орегинальная песня

О,ПЕСНЯ ЧИСТОГО ОГНЯ!
ПРОЛЕЙСЯ В ГРУДЬ,СОГРЕЙ МЕНЯ!
И В ЗВУКАХ МОЖНО УТОНУТЬ...
Я ВЫШЛА СВЕЖЕСТИ ВДОХНУТЬ.
ПОД МУТНОМ НЕБОМ ПОУТРУ
ДРОЖАТ ЛИСТОЧКИ НА ВЕТРУ.
И КРУЖИТ ВЕТЕР ИХ С ДОЖДЁМ
В ВОСПОМИНАНИИ МОЁМ.
СТОЯЛИ У ЧАСОВНИ МЫ.ЗВОНИЛИ ВСЕ КОЛОКОЛА!
КАК ЖЕМЧУГА СЕДОЙ ЗИМЫ,ТАК ВИШНЯ БЕЛАЯ ЦВЕЛА.
РОДНАЯ ВИШЕНКА МОЯ!УЛАДЬ ТЕПЕРЬ МОИ ДЕЛА.
ЧТОБЫ ИМЕЛА СЧАСТЬЕ Я,ЗВОНИ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА!
О ПЕСНЯ ЧИСТОГО ОГНЯ!
ПРОЛЕЙСЯ В ГРУДЬ,СОГРЕЙ МЕНЯ.
СТОЮ В БЕССИЛЬЕ У РУЧЬЯ:
ОСТАЛАСЬ Я ОДНА  - НИЧЬЯ.
ПОД МУТНОМ НЕБОМ ЗА ДОЖДЁМ
МЫ НИКОГДА УЖ НЕ СПОЁМ.
БОГ,НЕПОГОДУ ЗАБЕРИ
И ВСЕ ИЛЛЮЗИИ ЗАРИ.


Рецензии