***

               

Мне бы встретить с тобой рассвет,
Утонуть бы в глазах ярко синих
И забыть сколько прожитых лет
Нас с тобой по чужбинам носило.

Мне бы встретить с тобою жизнь,
Чтобы пить её нежно весь век,
А любовь, что пришла, не спросила,
Пусть прольётся, как солнечный свет.

Мне бы встретить с тобою снег,
Чтоб зарыться в него, пушистый,
Серой жизни замедлив бег,
Взять и душу свою очистить.

Мне бы встретить с тобою дождь,
Чтобы плыть по нему к рассвету,
Нежность сердца стократ умножив,
Знать: счастливей нас в мире нету!

                02.10.2012г


Рецензии