Я умею ждать, я умею любить...

Я умею ждать,я умею любить.
Я привыкла всю правду в глаза говорить.
Я ценю доброту,никогда не предам.
За себя постою и в обиду не дам.

Я привыкла терпеть и другим помогать,
Я умею сама все проблемы решать.
Я умею смеяться всем бедам на зло
И всегда выживаю,когда жить тяжело.

Я умею ценить каждый миг теплоты,
Ну, а счатье моё,дорогой,это ты...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.