Я задыхаюсь от любви!

Я задыхаюсь от Любви!
Тобой дышу я полной грудью,
Ты капля утренней зари,
Твоя звезда мне пыл остудит.

Не надышаться мне тобой,
Твои глаза полны как реки.
Доволен я своей судьбой,
Дала тебя...одну на веке.

Не налюбиться мне тебя,
От слов к тебе мой голос стынет.
Ведь я совсем сожгу себя,
Любовь моя со мною сгинет.

Уже совсем сошёл с ума,
От сына слышу  я насмешки.
Ты посуди теперь сама...
И разбери как есть без спешки.

Мне губ твоих слащавый вкус,
Как он притягивает сильно.
Поверь родная я не трус,
Но ты целуешься-так стильно.

Я задыхаюсь от любви!
Мне бы дышать и надышаться.
Ты краше утренней зари,
Я не хочу с тобой расстаться.

Твоя улыбка словно лес,
Наполнен яркими цветами.
Где ждёшь забвений и чудес,
Полётов к звёздам и мечтами.

Где по ночам походы в рай,
Цветов Эдемских нам поляны.
И ты со мной мечтай, мечтай,
Где мы с тобою...только сами...

          *****
И тел безгрешных поединок,
Сплетенье рук с тобой и ног.
И тот последний фотоСнимок,
Где посредине поля стог.

И запах твой-на мне остался,
Его не смыть теперь ничем.
И чем я только не старался,
На мне остался насовсем...

Моя рука так ищет руку,
Что теплотой сорела вдруг.
Теперь терпеть"сестру"разлуку,
Страдать, позная горечь мук.

Я задыхаюсь от любви!
Живу я только днём свиданья,
И, что ты мне не говори...
Я весь закис от ожиданья...


Рецензии
Красиво,волнующе....Цепляет.

Лена Славянска   05.03.2016 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.