Sayonara

Всего хорошего моя родная
/очередная/
единственная прощай

мы никогда не делили поровну
я тебя до потери пульса
до дрожи в голосе

твои волосы цвета медового
твои поцелуи сладкие
     и совсем без калорий

  люблю

но не требую,чего-нибудь нового...
               
мне бы просто немного больше надежды
чуть больше,чем оставшейся сигареты


Рецензии