48-

Навстречу рассвету            Виктор Синютин    http://stihi.ru/avtor/waragskif


***
Я по травам, по росам к тебе,
Рано, рано, сквозь синие дали,
Тороплюсь, как навстречу судьбе.
Помнишь, как мы рассветы встречали?.
Ароматом цветов полевых
Разбужу тебя, нежно целуя.
И под шелест зеленой листвы,
Расскажу тебе, как же люблю я.
Эти руки, и плечи, и грудь,
От прохлады укрою в объятьях.
Ну скажи, разве сможешь уснуть?
Я принес тебе нежность на платье.
Я принес тебе ласку, тепло.
И любовь без конца и без края.
Подари мне второе крыло.
Ввысь зовет лебединая стая.
Я тебя в небеса на руках
Поднимаю навстречу рассвету.
Грудь к груди. Расстелю облака.
Звезды как догоревшие свечи.
Ах, как близко в объятьях сердца.
Все сильнее к груди прижимаю.
У любви не бывает конца.
Я от счастья снежинкою таю.
Так спешил я по росам к тебе.
Наша песня еще не допета.
Благодарен своей я судьбе.
Мы взлетаем навстречу рассвету.


Рецензии