Рональду к 20 - летию

Мой дорогой внучок.Теперь ты парень взрослый.
Всё впереди еще - дороги и любовь.
А жизнь нам задает нелегкие вопросы,
но ты не унывай, и улыбайся вновь.
Шагай всегда вперед, и добрым будь, и смелым.
Пусть нелегко в пути - не бойся ничего.
Желаю я тебе - друзей, удачи, дела,
здоровья и любви. Тебя люблю, внучок.


Рецензии
Так незаметно прошло 10 лет и моему внуку
исполняется 30 лет и я рада за него и горжусь,
он большой молодец!

Любовь Лещинская   31.10.2022 23:07     Заявить о нарушении