У психиатра

У психиатра был я на приёме.
Ну что поделаешь, коль в справку нужен штамп?
Едва завидела меня в дверном проёме,
Как тут же улыбнулась, леди-вамп.
Войти - вошёл и сразу по-хозяйски
К себе поближе я придвинул стул
И пишущий прибор её китайский
Внезапно со стола в карман стянул.
Она бумажки всё свои листала,
А я зевал, глядел по сторонам...
Ключи, печать, страничку из журнала,
Две скрепки как стянул, не знаю сам.
Потом случайно взял листок бумаги
И в пять минут поэму накатал
О сердце, полном чести и отваги,
И вслух врачу бестселлер зачитал!
**********************************
Я убедился на своём примере,
Что правду про больницы говорят:
Придёшь - здоров, уйдёшь, по крайней мере,
Имея два диагноза подряд!
И как? И что? Кому теперь докажешь?
Вот стерва! Как обстряпала обман!
Я был нормальным, может, умным даже,
Теперь же клептоман и графоман!
07.11.2012


Рецензии
Очень интересные стихи . Понравилось . Я понял , что Вы в теме и понимаете то , что недоступно многим. С уважением к Вашему таланту . Сергей Данилов .

Сергей Данилов 4   04.04.2014 13:28     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю! Клептоман+клептофоб+электрофоб+синдром Аспергера = Механик))) Ещё и графоман по-совместительству, на полставки)))

Мир Вам!
Механик

Механик Яната Эспирито   04.04.2014 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.