Кольцо

А я все жду, когда ты скажешь « – Здравствуй,
Соскучился пока к тебе я шел,
Разлука длилась кажись вечность,
Тоска зеленная вела с душою разговор.

Отчаялся тебя однажды встретить
На этом свете, под лучами феба,
Гулять с тобою за руку ночами,
Когда луна и звезды делят небо.

Все чувства мои путались с годами,
И даль стирала в памяти лицо,
А я хотел испытывая время
Одной тебе надеть на пальчике кольцо ».

                13 сентября 2012, четверг


Рецензии