Вечерняя тоска

Вечерняя тоска наступит снова,
И не уйти мне от нее никак,
Никто не скажет утешительного слова,
А скажут лишь, что делаю не так.

Ненавистные люди окружают,
И не порадуется  за меня никто,
А только лишь сидят и поджидают,
Пока я изменюсь уже давно.

Или ошибку допущу в житейском море,
Плывя на корабле забот  куда – то  вдаль,
Они возрадуются, не помогут в  горе,
Таких людей мне почему - то просто жаль.

Все говорят: « Наступит конец света»,
Да вы поймите, он уже ведь наступил,
Куда мы катимся, не выдержит планета,
Нас враг в свою ловушку заманил.

Мы мечемся как муха в паутине,
Господь Всесильный может нас спасти,
Но все творим лишь злое в этом мире,
От дел своих никак нам не уйти.

От этого страдают наши дети,
Забыли Бога и творим лишь только зло,
Мы осуждаем и попали прочно в сети,
Вы помолитесь, чтоб от вас оно ушло.

Не забывайте о семье, родных и Боге,
Живите мирно, не завидуйте другим,
По - прежнему  душа моя в тревоге,
Живите по доходам – не чужим.


Рецензии