Жене

Я сниму  с тебя  твою усталость,
Боль души  улыбкой озарной,
Ты моя единственная радость
В этой нашей жизни непростой.

Ты всегда одна со мной повсюду,
Делишь всё -- и радость, и печаль.
Ты моё единственное чудо,
То, кого всегда мне очень  жаль.

Но при этом "не зову , не плачу",
Мне с тобой так легок   жизни путь.
Ты несешь   мне счастье и удачу,
И в тебе моя всей жизни суть!


Рецензии
Наши стихи похожи...http://www.stihi.ru/2012/09/09/1615

Естава   31.03.2013 19:30     Заявить о нарушении