Разбуженный восход

ДАЛЕКО,ДАЛЕКО,ГДЕ КОЧУЮТ ТУМАНЫ,
УТРО ЛЬЁТ МОЛОКО ИЗ ЗИЯЮЩЕЙ РАНЫ.
ЗАПЕКЛАСЬ СКОРБИ КРОВЬ В ФИОЛЕТОВЫХ ТУЧАХ
И ГЛАЗА РЕЖЕТ НОВЬ СНОВ КРИЧАЩИХ,КОЛЮЧИХ.
РАЗБУЖЕННЫЙ ВОСХОД.БРОДЯТ ДЕМОНОВ ТЕНИ...
И ПЕЧАЛЬ СЕРДЦЕ ЖМЁТ!ЕСТЬ ОДНО УТЕШЕНЬЕ.
ПОБЕГУ ЗА ТОБОЙ ПО ВОЛНАМ БЫСТРО-БЫСТРО,
ПОБЕГУ ЗА МЕЧТОЙ Я ПО СОЛНЕЧНЫМ ИСКРАМ.
ХМЕЛЬ БОЖЕСТВЕННЫХ СТРУЙ РАНУ СЕРДЦА ЗАЛЕЧИТ.
ГУБ ТВОИХ ПОЦЕЛУЙ БУДЕТ ДОЛГИМ КАК ВСТРЕЧА.
ТЫ ПОЗВОЛЬ НЕЖНОЙ БЫТЬ,ЧТОБ НАЧАТЬ ЖИЗНЬ СНАЧАЛА.
ТАК ХОЧУ ВСЁ ЗАБЫТЬ!ЛИШЬ БЫ СКРИПКА ЗВУЧАЛА.
ДАЛЕКО-ДАЛЕКО,ГДЕ КОЧУЮТ ТУМАНЫ
УТРО ЛЬЁТ МОЛОКО ИЗ ЗИЯЮЩЕЙ РАНЫ.
И ТРЕПЕЩЕТ ДУША ВНАПРЯЖЕНИИ СИЛЬНОМ.
РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ НАШЛА Я В БОЖЕСТВЕННЫХ,СИЛЬНЫХ.


Рецензии