Главный пункт назнчения...

Перестаньте, дороги, мотать нас туда и сюда,
мы хотим отыскать всей душой главный пункт назначения;
лишь на миг замолчав, взглядом скажем желанное «да»,
от любви же, конечно, причина – не только влечение…

Будет ночь до утра переполнена вздохом одним,
тот, кто нежно любим, будет счастлив без всякого слова,
и мгновения эти мы вместе с тобой сохраним,
чтоб когда-нибудь вспомнить и всё повторить это снова…

Осторожность, возможность, боязнь потерять и найти,
а терпения капля на грани, на кончике ветки;
но, поверь, что нам нужно достать, долететь и дойти,
заблудиться не бойся, я ставлю сердечные метки…

Что за жизнь – круговерть, и мы тоже попали в неё,
то листвой, то весной, то февральским тревожащим снегом;
пусть взойдёт и распустится скоро твоё и моё –
долгожданное счастье навек плодовитым побегом…


Рецензии