Всё! и только об одном...

Столько дел и забот...
Что позабылась лира…
Но время пройдет,
И вернется ко мне сила!

Сила мысли и полет стиха!
Нет..не уйти от вас никуда...
От этого и жизнь мила,
Когда загорается строка...

Очень тихо.. звенит душа
Как капель по весне.
Как скучала она…
По рифме и строке.

Не все утеряно,
Ничто не позабыл.
Жизнь шагами измерена,
А дождь следы их не смыл.

Так хотелось и мечталось
Взять нежное перо,
Чтобы душа разорвалась
Изливая на бумагу всё!

Всё!и только об одном...
О любви своей пишу.
То, как день за днём,
Пылая, сума схожу...
Темнота уж за окном
А я призраком брожу
Ну не могу я..не могу
Заснуть сладким сном,
Когда мы не вдвоём...


Рецензии
Саша, это прекрасно, что стихи твоя отдушина!
Больше пиши, доверяйся перу! С симпатией Светлана.

Светлана Медведева 3   09.11.2012 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.