стоик

Я стоик. Пользуясь не многим,
я на гладильной сплю доске.
Поочередно грею ноги
в одном носке.

Не пью. Живу анахоретом.
Без баб. Ну, разве что Му-Му.
Креплюсь. А нахрен мне все это?—
сам не пойму.

Зато, какой-нибудь историк,
от смеха надорвав живот,
напишет: некто N — был стоик.
Урод...


Рецензии