Зачем это было? Ты знаешь? Скажи!

Зачем это  было? Ты знаешь? Скажи!
Бессонные ночи, безумные дни…
Мы жажду любви утолить не могли.
Мы пили и пили напиток Любви

Что было, забыли, что будет, не знали.
И падало солнце, и звёзды сгорали,
И время внезапно остановилось
И были лишь я и ты в этом мире.

Но вдруг мы почувствовали опустошенье...
Вновь солнце вставало,вновь звёзды горели,
Вновь время  возобновило свой бег…
А что с нами было? Ты знаешь? Я…нет.


Рецензии