Вечер

Вечер. Пустое кафе на Тверской.
В чашке латте остывает.
Мысли не здесь, где-то там, далеко.
Возле тебя пролетают.

Взгляд в пустоту одурманен тобой.
Не замечаю прохожих.
Словно не я, словно кто-то другой
Твое имя заносит под кожу.

Но мне нравится эта нежная боль.
Она душу мою окрыляет.
Я взлетаю в мечтах, туда, где с тобой
Будем в теплых объятиях таять.


Рецензии