Философ

                Философ
                Наверно каждый,кто немного мыслит
                Философ даже,и поэт
                Да просто кто то,в своих мыслях
                А кто то,просто на земле
                Пространство,сотни километров
                И даже целый,океан
                Пронзают вечность,мои мысли
                Фантазии,большой роман


Рецензии