Все, как вчера

Лене Е.

Все, как вчера. В твоих руках бокал.
Ты ждешь,когда договорю я тост,
И не дождавшись пьешь. А я стоял
И говорил. И что-то нес и нес.

И новый мир раздвинулся вокруг
Небрежно, безрассудно, на легке..
Легко дались и выпали из рук
Все  наши лилии на той реке

Я благодарен. Все, что есть сейчас,
Весь теплый свет, с прохладою теней,
Я пил всегда из этих грустных глаз,
Из ветреной беспечности твоей!               


Рецензии