Как дуб пред рябиной склоняюсь я в ночь,

Как дуб пред рябиной склоняюсь я в ночь,
Пред Вами до самого тына.
Отбросим все страхи, сомнения прочь
В любовных объятьях не стынут!

И нашему счастью не будет конца,
Забыв про лихие невзгоды.
В поэзии нашей достигнут венца,
Любви, посвященные оды!

А осень мы встретим плодами в саду,
Буйно  цветущего лета,
Лучше влюбляться, гореть, чем в аду.
Ведь лучшая песня не спета!

Как дуб пред рябиной склоняюсь я в ночь,
Пред вами до самого тына.
Родите  мне сына, подарите дочь,
На радость степного акына!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.