ИнтерНЕТ

Как много друзей ты себе напророчил,
Пестрят в интернете окошки и ники,
Как будто бы важное делаешь ночью
И в душу впускаешь застывшие лики.

Они суетятся, толкутся куда-то,
И в храме твоём, как в набитом вокзале.
Там курят, порой, и ругаются матом,
А место для Бога хватает едва ли!

Тебе не заметно, как воля немеет,
Что пьют твою душу до сухости самой,
Как ясные очи тоскою мутнеют,
Упившись с экрана желанной отравой.

Скорей, дай мне руку – бежим по просторам,
Босыми ногами пойдем погуляем...!
И я покажу тебе Бога живого,
Ведь в каждой былинке присутствие рая!

Ты чувствуешь...ветер над нами поющий,
Несет он с собой запах мира большого,
И в этой реальности жизни цветущей
Ты все ароматы почувствуешь снова!!!

2011 год.


Рецензии