мудра отпускания

мудра отпускания-
мудра против любовных
   страданий

Ну, и что тут говорить?
Вас не любят? Надо жить,
Дальше жить...дать жизни фору;
Да, любовь - дорога в гору;
Альпинизм всегда опасен...
Но с вершины вид прекрасен!
Дух захватит, так велик!
Ну, и что же ты "поник"?
Сделай мудру, отпусти.
Надо быть всегда в пути,
До вершины, чтоб дойти,
До своей, что для тебя.
Отпусти, что жить любя!


Рецензии