нелепое стихотворение, прости

*Мама, мамочка, смотри, там бабочка летит!*
*-ты лови её, запомни, и в животе посели.
она тебя в трудные дни сохранит*.



С тех пор десять лет она у меня в животе.
Друзей завела себе, надоедливая.
Наружу не выбраться,
и бьется, и бьется, до конца победного,
но навсегда в темноте,
а что там.. все ЖИВОТные бабочки бедные.

Жалко ее, но жалко ведь только у пчелки в пятой точке,
и вызывается в этой каждой нелепой строчке.

Хотя я помню. Ты учил не жаловаться/ныть,
А нелепых и глупых людей позабыть.
Еще ты говорил, что любовь-онлайн сильнее,
А я лишь отмахнулась и не поверила.
Но в каждом твоём/нетвоём слове живет смысл;
Как в песнях "флёр", или стихах Белинды.

а в голове тем временем полетела винда.
не ловятся на удочку испуганные мысли.

И снятся какие-то неосуществимые сны,
Где мы друг в друга влюблены.
Когда я бегу к тебе в объятья и не могу сдержать слез;
А ты говоришь:*Солнце, не плачь, это не слишком всерьез*.

В эти моменты, как маленькая сплю в обнимку с игрушкой,
Которую зовут твоим именем, кстати.
Эта вещь в доме, пожалуй, самая нужная,
А в жизни объятий и улыбок хватит.

Эти бабочки есть у всех, как твою зовут?
Может, они поженятся?
И, да, они никогда не умрут,
и какими бы мы ни были эгоистами,
их отношение к нам не изменится;
и они нас берегут.


Рецензии
вау. не такое уж нелепое, видимо. что-то затрагивает :)

Мария Кононенко   15.09.2013 21:41     Заявить о нарушении
удивлена. спасибо.)

Мятный Шоколад   16.09.2013 18:04   Заявить о нарушении