Уходи в дворовый строй

Этот вечер слишком пуст.
Боль до дна уже достала,
Биться сердце перестало
От твоих неверных уст.

Расскажи еще немного
Где ты был и что за правда,
Что тебе еще то надо,
Сердце больше мне не трогай.

Больше видеть не хочу
Эти маски лицемерья,
Неужели я поверю
В эту ложь и всё прощу?

Не обманывай напрасно,
Береги себя другим,
Эту жизнь мы не продлим,
Приготовь другим ты маски.

Уходи и дверь закрой.
Не испытывай надежды.
Нет,не будет всё,как прежде.
Уходи в дворовый строй.


Рецензии