Последнее на сегодня

А на ***? Простите. К чему эти нежности, бездарность и пустые обещания? Не верь мне, даже если я на коленях стою. Я могу встать и уйти, расхохотавшись как ебланка. Я ненавижу любовь. Зачем она? На хуй все эти бабочки в животе, мысли оголенные и эмоции, которые не спрятать? На хуй?
Это убивает. Переходит в зависимость. Когда сидишь, ****ь, я ждешь. Над каждой фразой ревешь, как сидорова коза. синяки под глазами, как у покойника. Сидишь и куришь. Потому что чувствуешь. Сидишь и пьешь, помогает забыть. А потом опять и опять, опять и опять. Ну на *** все это?
Выеби, ****ь, и уйди. Вылюби и уйди. Дай прожить спокойно минут 40 и сесть умирать. Морально, конечно. Сгнивать изнутри. Умирает что-то внутри.А может... кто-то. И я не буду плакать. День. Другой. Может месяц. Стану сильной. Расчетливой. Холодной. Начну новую жизнь. Начну улыбаться. Чужим умам говорить сраное "люблю".
На 314 день [без тебя]. Как-то так. Поставлю вариться макароны. И какая-нибудь макаронина прилипнет ко дну. Я поскребу по ней ложкой - безрезультатно. Спущусь по батареи на пол. И горько заплачу. Навзрыд. Потому что, нихуя я тебя не забыла...


Рецензии