я, возможно, когда-нибудь и приду

я, возможно, когда-нибудь и приду к общему знаменателю,
стану твоим постоянным читателем, надоедливым наблюдателем,
жалко, что со временем стены меняют цвет
я, возможно, когда-нибудь и приду к общему знаменателю,
перестану запоминать предателей, стану чуточку нежнее и внимательней,
смотри, мне опять попался счастливый трамвайный билет!


Рецензии