Тишина

Снова запах дыма наполнил мой дом.
Я снова не выдержал.
Снова сорвался на повышенный тон.
Снова не выдержал.
Открыл три семёрки напился в хлам.
Начал буянить, ломать и крушить.
Раскидал всякую мебель и вещи по всяким углам.
А я ведь им говорил.
Говорил, что лучше заткнуться.
Говорил, чтоб никто не вопил.
Не шептал, а просто в стенку уткнулся
И замолчал...

Но они не послушали. И что получилось?
Я говорил. И я не виноват, что так получилось.

А теперь я стою посреди комнаты.
Наполненной кровью, слезами и горечью.
Я их убил. Вслед за ними исчезли и шёпоты.
Вы не можете меня осуждать. Не можете назвать сволочью.
Ведь я просто хотел тишины...


Рецензии