Другу

Не принимая  твой  совет,
Я слушаю  его  охотно.
Прошу, не верь,  когда  в  ответ
Смеюсь я  в  трубку  беззаботно.

Мне  нелегко  назло  всему
Слыть вечной  в  жизни  оптимисткой
Тебе известно  одному -
Во мне  «задушена»   артистка!

Пусть   даже   близким как-нибудь
Внушить спокойствие  сумею,
И лишь  тебя, друг,  обмануть,
Своим  притворством   не  посмею.


Рецензии